Cargando...
contacto@capa8.com +52 (55) 9183.9446

Aviso de privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de C8 Consulting Services S.A. de C.V.

C8 Consulting Services S.A. de C.V., con domicilio en Heriberto Frías 1439-404, Col. Del Valle, México, D.F. CP 03100, hace de su conocimiento que los datos personales de Usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por C8 Consulting Services S.A. de C.V. y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utlizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre Usted como titular de los datos personales y las empresas señaladas.

C8 Consulting Services S.A. de C.V. podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o sus empresas filiales, subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresemente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante el envío de una solicitud por escrito que deberá ser presentada en Heriberto Frías 1439-404, Col. Del Valle, México, D.F. CP 03100.

Todas las solicitudes que sean presentadas a C8 Consulting Services S.A. de C.V. independientemente del medio utilizado por los titulares deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de datos personales de que se traten.
  • C8 Consulting Services S.A. de C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, completar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Ejercicio de derechos ARCO

Para el ejercicio de los derechos ARCO deberá dirigir una solicitud por escrito al domicilio de C8 Consulting Services S.A. de C.V. con atención al titular de los derechos de resguardo de información indicando: nombre, correo electrónico y derecho ARCO que pretende ejercer, para lo cual dentro de los nueve días siguientes recibirá respuesta. contacto@capa8.com

Scroll al inicio